1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Проголосуй первым!)
Загрузка...

Салаты – это одно из любимых блюд большинства людей.  Сегодня шеф-повора поделились лучшими рецептами сытных закусок с копченой курицей и сочной корейской морковью.

Содержание статьи:

Как приготовить салат с копчёной курицей и морковью: классический рецепт

Курица довольно часто употребляется в закусках.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Как приготовить салат с копчёной курицей и морковью: классический рецепт

Для создания вкуснейшего блюда нужно купить:

  • Филе курицы (холодного копчения) – 460 г.
  • Морковь по корейскому рецепту – 240 г.
  • Домашний майонез – 240 г.
  • Петрушка, укроп.
  • Яйца – 3 шт.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью нужно выполнять поэтапно:

  1. Изначально необходимо поставить кастрюлю с водой на разогретую заранее плиту. Затем положить в неё яйца и варить их на среднем огне приблизительно 10 мин. Они должны получиться вкрутую.
  2. Вкусную морковь по корейскому рецепту можно сделать самостоятельно. Для этого следует потереть её на крупной тёрке. Далее, нужно добавить сахар, оливковое масло, специальные приправы и уксус. Морковь необходимо оставить в разносоле на несколько часов.
  3. Заранее следует подготовить копчёное филе. Затем нужно нарезать его на равные кубики.
  4. Варёные яйца необходимо освободить от скорлупы, а после этого порезать мелко.
  5. Затем к копчёной курице следует высыпать измельчённые яйца, а потом морковь по-корейски.
  6. Далее, нужно промыть свежую зелень под водой и мелко нашинковать. Её следует высыпать в майонез и перемещать.
  7. После необходимо добавить заправку в салат. Также вместо домашнего майонеза можно использовать жирную сметану либо обезжиренный йогурт.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью — с сыром

Такая нежная закуска определённо придётся по душе всем домочадцам.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью — с сыром

Для её приготовления будут необходимо приобрести:

  • Мясо курицы (холодного копчения) – 0,5 кг.
  • Морковь по корейскому рецепту – 350 г.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Кукуруза – 220 г.
  • Сливочный сыр – 240 г.
  • Майонез либо густая сметана – 230 г.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью не требует слишком много усилий и затрат по времени. Каждая хозяйка сможет сделать его за полчаса.

Приготовление:

  1. Сначала необходимо мелко нарезать сочный болгарский перец.
  2. Плавленый сыр нужно натереть на тёрке.
  3. Копчёное филе следует порезать на большие кубики.
  4. Далее, следует добавить к копчёному мясу плавленый сыр, сочную кукурузу, сладкий болгарский перец, а затем всё продукты заправить майонезом либо жирной сметаной. Салат важно тщательно перемешать. Также можно посыпать закуску свежей зеленью.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью с киви

Блюду можно придать необычный вкус, добавив в него экзотический фрукт – киви.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью с киви

Нужные продукты:

  • Корейская морковь – 340 г.
  • Филе курицы (полукопчёное) – 440 г.
  • Свежие яйца – 5 шт.
  • Киви – 3 шт.
  • Одно зелёное яблоко.
  • Майонез – 230 г.
  • Чеснок.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью с киви готовится в несколько слоев.

Приготовление:

  1. Изначально необходимо очистить от кожицы зелёное яблоко и киви. Затем фрукты нужно порезать тонкими полосками.
  2. В это время следует отварить куриные яйца, а затем остудить их в прохладной воде.
  3. Пару головок чеснока нужно измельчить и добавить к майонезу. Заправку для салата следует хорошо перемешать.
  4. Копчёное куриное мясо необходимо нарезать кусочками.
  5. Варёные яйца важно освободить от скорлупы, а затем их мелко нарезать.
  6. Далее, следует сформировать салат: первым слоем нужно выложить копчёную курицу, вторым – майонез и порезанный киви, третьим – яйца, после морковь и опять майонез, последним – зелёное яблоко.
  7. На салат можно положить несколько кусочков киви или посыпать орехами.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с огурцом

Для любителей полезного и сытного завтрака подойдёт данная закуска, которая не займёт много времени по приготовлению.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с огурцом

Для его приготовления нужно приобрести:

  • Копчёная курица (окорок) – 350 г.
  • Сыр твёрдого сорта – 220 г.
  • Домашние огурцы – 2 шт.
  • Морковь по корейскому рецепту – 340 г.
  • Варёные яйца – 4 шт.
  • Обезжиренный йогурт – 100 г.

Пошаговое выполнение закуски:

  1. Прежде необходимо отварить свежие яйца вкрутую, а затем освободить их от скорлупы и натереть на крупнозернистой тёрке.
  2. Свежие огурцы следует помыть и порезать кубиками.
  3. Далее, нужно потереть сыр твёрдого сорта (его можно заменить плавленым).
  4. Мясо курицы необходимо порезать на куски среднего размера.
  5. Всё ингредиенты стоит хорошо перемешать и заправить обезжиренным йогуртом.

Салат с копчёной курицей и морковью «Гурман»

«Гурман» – это необычайно аппетитная и сытная закуска, которая будет вкусным дополнением к торжественному столу.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и морковью «Гурман»

Для вкусного салата необходимы эти продукты:

  • Копчёное мясо курицы – 420 г.
  • Корейская морковь – 240 г.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Зелёный горошек (в банке) – 350 г.
  • Соевый соус – 25 мл.
  • Рисовый уксус – 10 мл.
  • Сахар – 2 ч. ложки.
  • Жирная сметана или майонезный соус – 160 г.

Салат с копчёной курицей и корейской морковкой «Гурман» следует выполнять пошагово по рецепту:

  1. К куриным яйцам необходимо добавить две чайных ложки сахара, соевый соус и рисовый уксус. Консистенцию нужно хорошо взбить до образования пенки.
  2. Затем стоит разогреть сковородку и вылить в неё яичную массу. Должен получиться пышный омлет.
  3. В это время можно порезать куриное филе на кусочки среднего размера.
  4. Готовый омлет следует измельчить и добавить вместе с морковью и зелёным горошком к курице.
  5. Все ингредиенты нужно смешать, а после заправить сметаной или майонезом.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Простой»

Для тех, кто не любит долгую готовку, существует уникальный рецепт аппетитного блюда.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Простой»

В него входят следующие продукты:

  • Грудка курицы (полукопчёная) – 350 г.
  • Банка кукурузы.
  • Корейская морковь – 200 г.
  • Пару головок чеснока.
  • Майонез – 140 г.

Техника приготовления сытной закуски:

  1. Куриное готовое филе нужно порезать на крупные кубики.
  2. Зубчики чеснока необходимо измельчить при помощи шинковки.
  3. Затем следует добавить к копчёному мясу консервированную сладкую кукурузу, морковь по корейскому рецепту, чеснок, майонез. Салат необходимо хорошо перемешать.
  4. По желанию, можно добавить сухарики либо измельчённые грецкие орехи.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с красным луком

Блюдо с красным луком является очень полезным и сытным.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с красным луком

Для закуски необходимы такие продукты:

  • Куриное мясо (холодного копчения) – 350 г.
  • Варёные яйца – 4 шт.
  • Один лук-порей.
  • Морковь по-корейски– 270 г.
  • Майонез или сметана – 230 г.
  • Уксус – 10 мл.
  • Свежая зелень — 50 г.
  • Соль и чёрный перец.

Салат является сытным из-за того, что в нём содержится копчёная курица, а морковь по-корейски придаёт ему особый пикантный вкус.

Рецепт:

  1. Необходимо отварить куриные яйца, а затем натереть их на крупнозернистой тёрке.
  2. Филе курицы стоит нарезать на большие кубики.
  3. Свежую зелень нужно измельчить и добавить к майонезу.
  4. Репчатый лук следует очистить от шелухи, помыть и нарезать полукольцами. Затем его необходимо вымочить в уксусе 30 мин.
  5. Далее, ингредиенты важно перемешать, а потом добавить в них майонез, соль, чёрный перец. Закуске следует дать время настояться.

Салат с копчёной курицей и корейской  морковью  — с апельсином

Классический рецепт данной закуски можно разнообразить, добавив в него сочный апельсин. Вкус получится достаточно необычным и экзотическим.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской  морковью  — с апельсином

Необходимые продукты:

  • Куриное мясо (холодного копчения) – 340 г.
  • Варёные яйца – 2 шт.
  • Плавленый сыр – 230 г.
  • Крупный апельсин.
  • Корейская морковь – 160 г.
  • Майонез или жирная сметана – 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Готовое филе нарезать на кубики.
  2. Затем следует отварить яйца, остудить, освободить от скорлупы и натереть на средней тёрке.
  3. Апельсин необходимо очистить и порезать на небольшие кусочки.
  4. Плавленый сыр стоит также потереть на крупнозернистой тёрке.
  5. В тарелку следует положить копчёное мясо, корейскую морковь, сладкий апельсин,  плавленый сыр, яйца и майонез. Закуску нужно перемешать, а после украсить сверху петрушкой.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Восторг»

Это невероятно вкусное блюдо с сочной морковью стоит обязательно попробовать.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Восторг»

Для его приготовления следует приобрести такие продукты:

  • Копчёная курица (окорок) – 300 г.
  • Маринованные грибы – 340 г.
  • Морковь по-корейски – 260 г.
  • Свежий огурец.
  • Майонез – 160 г.
  • Твёрдый сыр – 30 г.

Предоставляется пошаговое выполнение рецепта:

  1. Копчёное филе и свежий огурец необходимо порезать тонкие полоски.
  2. Затем следует приступить к формированию салата. Он состоит из нескольких слоёв. Первым слоем нужно выложить курицу и смазать её хорошо майонезом. Далее, будут грибы, потом огурец, и конечный ряд – это корейская морковь.
  3. Сверху блюдо можно украсить твёрдым тёртым сыром.

Салат с копчёной курицей и корейской морковкой — с болгарским перцем

Шеф-повара делятся рецептом лёгкой летней закуски, которая придёт по душе многим.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковкой — с болгарским перцем

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная грудка (холодного копчения) – 450 г.
  • Зелень – 50 г.
  • Корейская морковь – 340 г.
  • Болгарский жёлтый перец – 2 шт.
  • Майонез или жирный йогурт – 220 г.

Такой вкусный салат сможет сделать каждый, не потратив при этом кучу времени.

Пошаговое приготовление:

  1. Для начала следует нашинковать перец тонкой соломкой.
  2. Далее, необходимо измельчить свежую зелень и чеснок, а затем добавить к жирной сметане.
  3. Куриное филе стоит нарезать на кубики.
  4. Все ингредиенты для салата нужно смешать, посолить и поперчить.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Праздничный»

Вкусная и очень сытная закуска сможет украсить любой торжественный стол и не оставит гостей голодными.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Праздничный»

Необходимые ингредиенты:

  • Куриное мясо – 360 г.
  • Домашние яйца – 2 шт.
  • Морковь (сделанная по корейскому рецепту) – 240 г.
  • Консервированная кукуруза – 220 г.
  • Майонез – 240 г.
  • Сливочный сыр – 130 г.
  • Петрушка и зелёный лук.
  • Чеснок.

Рецепт:

  1. Заранее отваренные яйца и сыр необходимо потереть на крупнозернистой тёрке.
  2. Мясо следует порезать соломкой.
  3. Далее, нужно нашинковать мелко свежую зелень.
  4. Закуска формируется из нескольких слоёв: сначала необходимо выложить копчёную курицу, потом смазать её майонезом, затем посыпать корейской морковью, далее зеленью и кукурузой, сверху выдавить снова майонез, последний – это варёные яйца. Верхушку салата необходимо промазать заправкой и посыпать плавленым сыром.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Венеция»

Главная особенность этого вкусного и сытного салата с овощами состоит в том, что сметану или майонез подают отдельно, не добавляя её в блюдо.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Венеция»

Для него необходимо:

  • Копчёная грудка – 260 г.
  • Один свежий огурец.
  • Морковь по-корейски – 170 г.
  • Перец.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Различные приправы и специи.
  • Сыр твёрдого сорта – 145 г.
  • Зелень (свежая петрушка) – 45 г.
  • Сметана или майонез – 140 г.

Поэтапное приготовление:

  1. Изначально необходимо нарезать все овощи: огурец – тонкой соломкой, перец и помидоры – кубиками небольшого размера.
  2. Затем следует нашинковать свежую зелень.
  3. Копчёную курицу нужно нарезать на крупные кусочки.
  4. Все ингредиенты необходимо смешать.
  5. Салат стоит посолить и поперчить. Подавать его к столу следует со сметаной или майонезом.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Чудо»

Для закуски не потребуется много продуктов.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Чудо»

Нужные ингредиенты:

  • Копчёный окорок – 3 шт.
  • Домашний майонез – 190 г.
  • Корейская морковь – 270 г.
  • Яйца – 3 шт.

Предоставляется простой рецепт приготовления вкусной закуски, которая делается за несколько минут:

  1. Куриные яйца необходимо отварить, затем почистить от скорлупы, а после измельчить.
  2. Мясо копчёного окорока следует отделить от костей.
  3. Потом нужно смешать курицу, варёные яйца, морковку по-корейски и майонез вместе.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с красной фасолью

Эта закуска происходит из азиатской кухни, и поэтому подойдёт для тех, кто обожает острую еду.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с красной фасолью

Необходимые продукты:

  • Фасоль – 240 г.
  • Морковка по-корейски – 230 г.
  • Майонез – 160 г.
  • Куриный окорок (полукопчёный) – 380 г.
  • Соль и красный перец.

Как приготовить:

  1. Фасоль следует заранее замочить и отварить или можно приобрести консервированную в банке.
  2. Куриное мясо следует порезать кубиками.
  3. Затем к мясу необходимо добавить красную фасоль, морковь по-корейски и майонез. Всё тщательно перемешать.
  4. Блюдо необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с пекинской капустой

Сытный и очень полезный салат, который содержит мало калорий.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с пекинской капустой

Нужно приобрести:

  • Копчёная курица (мясо) – 360 г.
  • Салатные листья капусты – 140 г.
  • Яйца (куриные) – 4 шт.
  • Корейская морковь – 150 г.
  • Один свежий огурец.
  • Листья капусты (салатной) – 230 г.
  • Нежирная сметана (можно заменить майонезом) – 160 г.

Поэтапное создание:

  1. Куриные яйца необходимо пожарить на подсолнечном масле на сковородке.
  2. Далее следует промыть под водой пекинскую капусту и свежий огурец, а затем нарезать на тонкую соломку.
  3. Куриное мясо и жареные яйца нужно порезать небольшими кусками.
  4. Все ингредиенты следует перемешать, а после добавить заправку – обезжиренную сметану.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с помидорами

Сытная и аппетитная закуска, которая готовится очень быстро, станет лёгким утренним завтраком.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью  — с помидорами

Необходимые продукты:

  • Копчёное мясо – 340 г.
  • Свежие помидоры – 3 шт.
  • Морковка по-корейски – 240 г.
  • Майонезный соус – 140 г.

Пошаговый рецепт:

  1. Помидоры следует помыть, а потом порезать полукругами, куриное филе – кубиками.
  2. Далее, необходимо высыпать в мясо порезанные помидоры и морковь по-корейски. Закуску нужно заправить майонезом.
  3. Блюдо необходимо посыпать сверху свежей зеленью (лук, петрушка).

Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Изабелла» — с грибами

Блюдо «Изабелла» прекрасно подойдёт для праздничного салата.

Необходимы такие компоненты:

  • Полукопчёная грудка – 500 г.
  • Корейская морковь – 250 г.
  • Консервированные опята – 0,5 кг.
  • Солёные огурцы – 250 г.
  • Яйца – 6 шт.
  • Один большой лук.
  • Свежая зелень — 50 г.
  • Маслины – 140 г.
  • Майонезный соус – 230 г.

Поэтапное создание блюда:

  1. Копчёную курицу нужно измельчить на кусочки и обильно смазать их майонезом.
  2. Опята необходимо промыть под водой и промокнуть слегка бумажным полотенцем.
  3. Затем нужно порезать грибы тонкими пластинами.
  4. Далее, следует почистить лук-порей от шелухи, а затем нарезать на полукольца.
  5. В сковороду следует вылить оливковое масло и подождать, пока оно разогреется.
  6. После в него нужно высыпать нарезанный лук и шампиньоны и обжарить их до появления золотистого цвета.
  7. В это время можно отварить куриные яйца, очистить и натереть на мелкозернистой тёрке.
  8. Сверху на курицу следует выложить грибы с репчатым луком, а затем варёные яйца и снова майонез.
  9. Маслины необходимо порезать пополам и высыпать слоем на яйца.
  10. Затем нужно нашинковать солёные огурцы и положить их на маслины, а поверх – корейскую морковь.
  11. Зелень следует измельчить и украсить ею салат.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Карусель»

Нежный салат «Карусель» с сочной кукурузой понравится каждому домочадцу.

Необходимо приобрести эти продукты:

  • Полукопчёное мясо – 400 г.
  • Корейская морковка – 250 г.
  • Кукуруза – 220 г.
  • Лук-порей.
  • Майонез – 170 г.
  • Ржаные сухарики – 120 г.

Приготовление:

  1. Лук-порей важно измельчить и обдать горячей водой.
  2. Копчёное мясо следует нарезать на куски небольшого размера.
  3. Далее, необходимо помешать все ингредиенты салата, а после заправить его майонезом.
  4. Ржаные сухарики следует добавлять в закуску перед непосредственно употреблением.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Пикантный»

Необычное сочетание ананасов с кукурузой и куриным мясом запомнится гостям на долгое время.

Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Пикантный»

Понадобятся эти компоненты:

  • Полукопчёное филе (курицы) – 420 г.
  • Консервированная кукуруза —  230 г.
  • Сыр твёрдого сорта – 230 г.
  • Небольшие помидоры – 8 шт.
  • Майонезный соус – 160 г.
  • Банка консервированных ананасов.

«Пикантный» салат готовится по времени примерно 30 мин.

Подробный рецепт:

  1. Куриную грудку и консервированные ананасы следует нарезать на не очень большие куски.
  2. Твёрдый сыр нужно порезать мелко.
  3. Помидоры черри необходимо порезать пополам.
  4. Далее, следует смешать все продукты и добавить майонез.
  5. Украсить можно петрушкой.

Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Шедевр»

Для приготовления простого и аппетитного салата «Шедевр» понадобятся эти продукты:

  • Куриная грудка (полукопчёная) – 440 г.
  • Корейская морковь – 210 г.
  • Огурец.
  • Домашние яйца – 2 шт.
  • Майонезная заправка – 140 г.

    Салаты с копченой курицей и корейской морковью, грибами, кукурузой, фасолью, огурцом, апельсином. Рецепты пошагово с фото
    Салат с копчёной курицей и корейской морковью «Шедевр»

Поэтапный рецепт:

  1. Мясо курицы важно нарезать на одинакового размера кубики.
  2. Куриные яйца необходимо отварить, остудить.
  3. Свежие огурцы следует помыть под водой, а затем порезать полосками.
  4. Сваренные яйца потереть на мелкозернистой тёрке.
  5. Затем стоит добавить к мясу огурцы, яйца, морковь по-корейски и майонез. Всё перемешать.
  6. Салат необходимо посолить и поперчить.

Закуски будут намного вкуснее, если морковь по-корейски  легко приготовить самому в домашних условиях. Для этого следует приобрести: крупные моркови, лук-порей, соль, лимон, чёрный перец, специальные специи.

Приготовление:

  • 2 крупных моркови необходимо помыть и очистить от кожуры, а затем натереть на среднезернистой тёрке.
  • Далее, к ней следует добавить молотый перец, соль и специальные приправы.
  • Несколько головок чеснока нужно измельчить и высыпать к моркови.
  • Лук-порей необходимо порезать кубиками и немного потомить в оливковом масле на сковородке.
  • После следует вылить масло к моркови без лука. Закуску хорошо перемешать и оставить мариноваться на несколько часов.
  • Также можно добавить две чайных ложки сока лимона..

Магазинный продукт не сравнится с домашним. Морковь должна мариноваться сутки, тогда она получится сочной и очень вкусной. Также предоставляется ценовая категория основных продуктов, которые были представлены  почти во всех рецептах.

Таблица показывает среднюю стоимость того или иного ингредиента:

Наименование продуктаВес\ количествоЦена в рублях
Копчёное мясо курицы1 кгОт 270
Корейская морковь140 гОт 50
Твёрдый сыр (зависит от сорта)500 гОт 250
Майонез250 мл50-90
Яйца10 шт.От 60
Кукуруза250 г50-180
Плавленый сыр1 шт.20-80

Салатов существует огромное количество с копчёной курицей и корейской морковью. В статье каждый сможет подыскать подходящий рецепт для себя.

Видео о салатах с копченой курицой и морковью

Рецепт салата с копченой курицей:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ